Stai leggendo
COOKING…

COOKING…

Attenzione perchè questo è un evento: io, la desperate housewife per eccellenza, che tento di superare la mia avversione (leggi: incapacità) per la cucina e posto addirittura una ricetta! Come vi dicevo, un evento. Che però se il post piace sono intenzionata a ripetere: come dire, io miglioro e voi vi beccate qualche ricettina di cibi sfiziosi/strani/etnici/dietetici/chipiùnehapiùnemetta a prova di imbranataggine. Una nuova rubrica dal titolo (spero non troppo) profetico “Toast bruciato a colazione“… Aspetto come sempre i vostri commenti!
SALATINI MISTI (IDEALI PER PICNIC E APERITIVI)
Ingredienti:
pasta sfoglia (2 confezione per riempire una teglia da forno)
un uovo
ripieno a piacere: wurster, prosciutto cotto a cubetti, speck, prosciutto crudo, olive,
pancetta, peperoni, etc.
Stendere la pasta sfoglia e tagliarla a strisce larghe circa 1 cm.

Scegliere il ripieno, io ho usato il prosciutto cotto e la pancetta a cubetti
e i wurstel tagliati a rondelle
Fare dei “fagottini”

Sbattere l’uovo in un recipiente a parte

Passare i salatini nell’uovo sbattuto

Disporre su una teglia rivestita di carta forno e
cuocere fino a perfetta doratura a circa 230°

Ed ecco il risultato finale: buon appetito!

Qual è la tua reazione?
Excited
0
Happy
0
In Love
0
Not Sure
0
Silly
0
Guarda Commenti (13)

Leave a Reply

Your email address will not be published.


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.

Scroll To Top